杜麗(Dora)在主業會擁有特別重要的位置

主業團
杜麗(Dora)在主業會擁有特別重要的位置

歐陽杜麗(Dora del Hoyo)是在主業團擔任家務工作的首位獨身會員。這是與Javier Medina神父進行的採訪,他寫了一本關於杜麗的簡短傳記,名為《一盞亮着的燈》(“A Lighted Lamp”)。

歐華路主教的列聖案件

主業團
歐華路主教的列聖案件

歐華路主教的列聖案件經巳開始。他是主業會自治社團的首任監督。 為了紀念歐主教,現分享一些軼事和因他的轉禱而獲得應允的恩惠。

監督為歐陽杜麗女士封聖蒐集見證

主業團

2011年10月11日,監督蔡浩偉主教公開發表文告,呼籲所有認識主業團首位助理獨身團員歐陽杜麗女士的人士,提供一切有關為歐陽杜麗女士立檔封聖事宜的資料。

進鐸實況轉播

主業團
進鐸實況轉播

主業會網頁將實況傳送35位主業會神父進鐸,禮儀將於 五月十四日星期六上午十時舉行(EDT).

聖施禮華
『我永不厭倦地重申:我們應當是身在世間,心在默禱:我們是化工作為祈禱的靈魂。』(聖施禮華《犁痕》497)

創辦人生前紀錄片

天主與我們的兒女

一位女仕向聖施禮華請教,當她的子女找到生命中的使命時,她能夠如何加以援手。 (01'22")

在日常生活中找到天主

聖施禮華告訴我們 : 天主是個父親,無論在順境或是逆境、當我們微笑或哭泣時,他都與我們在一起。 (00'39'').